quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Enroladinhos


Enroladinhos de Linguado


Aqueça o forno a 180ºC. Corte filés de linguado em tiras de 8 cm de comprimento e 1,5 cm de largura. Corte tiras de pimentão do mesmo tamanho. Coloque o pimentão sobre o linguado e enrole. Prenda-o com palitos e coloque em uma assadeira untada com manteiga. A seguir, salpique com suco de limão. Asse durante 15 a 20 minutos. Sirva quente com mostarda e limão ou, se quiser, leve à geladeira.


Enroladinhos de aspargo


Corte o linguado em tiras de 13 cm x 1,5 cm. Enrole em espiral em volta de pontas de aspargos. Salpique com páprica e suco de limão. Asse durante 15 a 20 minutos em forno quente.


Enroladinhos de pimentão


Corte pimentões vermelhos em conserva em tiras longas e finas. Enrole em espiral em volta de aspargo branco enlatado. Salpique com suco de limão e passe por salsinha picada. Sirva frio.


Enroladinhos de salmão


Corte fatias finas de salmão defumado de 7,5 cm x 1,5 cm. Enrole em volta de aspargo cozido. Arrume em uma bandeja, salpique com suco de limão, alcaparra e pimenta moída.


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