quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Espetinho de Presunto


Ingredientes


3 pães franceses ou italianos
500 g de mozarela em pedaço inteiro
250 g de presunto cru em fatias
1 xícara de manteiga


Modo de Preparo


Corte as pontas do pão e parta-o em fatias de 13 cm de espessura. Retire as cascas laterais e superiores das fatias. Corte cada fatia em retângulos de 5 cm x 13 cm. Divida cada retângulo em 3 cubos, cortando somente o miolo, sem atingir a casca inferior. Os cubos ficam ligados à casca, formando um leque. Divida a mozarela em 12 pedaços de 4 cm x 2 cm. Enrole cada pedaço de mozarela em uma fatia de presunto e coloque entre os cubos de pão. Aperte e coloque o leque de pão, queijo e presunto em espetos de bambu ou metal de 20 cm de comprimento. Aqueça o forno a 200ºC. Derreta a manteiga. Arranje os espetinhos na assadeira e borrife-os com a manteiga derretida. Asse durante 6 a 8 minutos. Sirva em pratinhos de sobremesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário