Ingredientes
1 xícara de milho verde fresco ou em lata
2 ovos batidos
6 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de chá) de fermento em pó
1/2 colher (de chá) de aipo em pó
1/2 colher (de chá) de sal
1/4 colher (de chá) de pimenta
1/2 colher (de chá) de molho inglês
algumas gotas de molho de pimenta
1/2 colher (de chá) de mostarda em pó
1/4 xícara de manteiga para fritura
Modo de Preparo
Coloque o milho numa tigela. Junte o ovo e misture. Acrescente a farinha, o fermento, o aipo, o sal, a pimenta e mexa. Feito isso, adicione o molho inglês, o molho de pimenta e a mostarda. Misture tudo muito bem. A seguir, coloque numa panela a manteiga, leve ao fogo e deixe derreter. Coloque uma colher (de sopa) da mistura de milho na panela e frite até formar bolhas. Vire o bolinho e deixe até dourar. Retire, escorra em papel absorvente e sirva.
Observações
Rende 20 bolinhos. Se quiser, junte à massa, antes de fritar, 1 colher (de sopa) de pimentão verde picado e 2 colheres (de sopa) de pimentão vermelho picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário