Ingredientes
1/4 xícara de açúcar
2 colheres (de sopa) de Grand Marnier
240 g de chocolate meio amargo
2 1/4 xícaras de creme de leite
2 claras
rodelas de laranja
creme chantilly
Modo de Preparo
Misture o açúcar e o Grand Marnier em uma panela e cozinhe em fogo brando até dissolver todo o açúcar. A seguir, derreta o chocolate em banho-maria, misturando 1/4 xícara de creme de leite. Quando o chocolate e o creme de leite estiverem bem misturados, junte o xarope feito com o açúcar e o Grand Marnier. Mexa bem e deixe esfriar na temperatura ambiente. Enquanto isso, bata as claras em neve firme e então adicione à mistura de chocolate. Bata as 2 xícaras de creme de leite até ficar em ponto de suspiro. Junte também ao chocolate. Coloque a mousse em copos ou taças. Cubra com plástico e deixe gelar por 2 ou 3 horas. Sirva com creme chantilly e rodelas de laranja.
Observações
Rende (8 a 10 porções).
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