Ingredientes
6 ovos cozidos
1/4 xícara de creme de leite azedo
2 colheres (de sopa) de cebola picada
1/4 colher (de chá) de páprica
1 colher (de chá) de suco de limão
1 vidro de caviar preto (60 g)
1 vidro de caviar vermelho (60 g)
galhos de salsa
rodelas de limão
Modo de Preparo
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento, retire a gema e reserve as metades de clara. Coloque numa tigela a gema, o creme de leite, a cebola, a páprica e o suco de limão. Misture bem e bata na batedeira durante alguns minutos. Recheie com essa mistura as metades de clara que ficaram reservadas. A seguir, coloque por cima de 6 metades um pouco de caviar preto e nas outras metades um pouco de caviar vermelho. Feito isso, distribua os ovos recheados numa travessa e guarneça com os galhos de salsa e as rodelas de limão.
Observações
(Rende 12 porções).
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