quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Ovos Recheados nº 3


Ingredientes


2 colheres (de chá) de sal
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 gemas
1/4 colher (de chá) de noz-moscada em pó
2 xícaras de batata cozida amassada
ovos cozidos


Modo de Preparo


Misture o sal, a manteiga, as gemas e a noz-moscada à batata. Deixe a mistura na geladeira durante aproximadamente 3 horas. Adicione pedacinhos de anchovas, azeitonas picadas, picles e patê a partes separadas da massa. Feito isso, misture muito bem. Em seguida, descasque os ovos, corte-os pela metade no sentido do comprimento, retire as gemas e recheie as claras com a mistura. Enfeite com pedacinhos de tomate, anchovas e azeitonas.



Bolinhos de Batata



Modo de Preparo


Coloque óleo numa panela até a altura de 8 cm. Aqueça. Faça bolinhos com a mistura de batata e passe-os por farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca. Coloque cada um cuidadosamente na panela com uma escumadeira. Frite durante 3 ou 4 minutos, virando até que dourem. Retire da panela e deixe escorrer sobre papel absorvente. Com uma colherinha, retire a polpa dos bolinhos, deixando-os ocos, sem furá-los. Misture a parte retirada com patê, picles picado, azeitonas e anchovas picadas, e recheie os bolinhos.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário