sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Pato Assado


Ingredientes


100 g de castanha portuguesa cozida e amassada
casca ralada de 1/2 limão
2 colheres (de sopa) de salsa picada
2 pãezinhos amanhecidos
1 xícara (de chá) de leite
sal
pimenta-do-reino
1 colher (de chá) de curry
1 pato (1 1/2 kg)
5 colheres (de sopa) de óleo
6 fatias de bacon
uva branca
brócolis


Modo de Preparo


Misture a castanha, a casca de limão, a salsa, os pãezinhos molhados no leite, o sal, a pimenta e o curry. Reserve. Limpe, lave e enxugue o pato. Tempere por fora com sal. Recheie o pato com a mistura reservada. Unte com um pouco de óleo alguns pedaços de papel alumínio e enrole as asas e as coxas do pato. Pincele o restante com óleo e cubra com as fatias de bacon. Cubra tudo com papel alumínio e asse em forno médio por 2 horas. Tire o papel alumínio e deixe no forno por 15 minutos. Retire, coloque numa travessa e guarneça com a uva e os brócolis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário