sábado, 11 de outubro de 2014

Recheios para Omeletes


Recheio de Espinafre


Ingredientes


1 maço de espinafre fresco
1/2 xícara de creme de leite
1/4 xícara de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo


Escolha, lave e pique bem fino o espinafre. Coloque numa panela e leve ao fogo até ficar bem murcho. Acrescente o creme de leite e o queijo. Mexa bem e bata tudo no liquidificador.


Recheio de Queijo e Presunto


Ingredientes


1 1/2 xícara de presunto cortado em quadradinhos
1/2 xícara de queijo suíço ralado
1/2 xícara de creme de leite


Modo de Preparo


Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem. Deixe descansar por cerca de 20 minutos à temperatura ambiente antes de usar.


Recheio de Creme de Leite e Caviar


Ingredientes


1 xícara de creme de leite
1 pote de caviar vermelho (60 g)


Modo de Preparo


Misture o creme de leite e o caviar. Deixe descansar por alguns minutos em temperatura ambiente antes de usar.


Recheio de Cogumelos


Ingredientes


1/2 kg de cogumelo fresco
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 colher (de chá) de tomilho
1 colher (de chá) de manjerona
2 colheres (de sopa) de salsa picada
3 colheres (de sopa) de creme de leite
sal
pimenta-do-reino


Modo de Preparo


Corte os cogumelos em fatias finas. Derreta a manteiga. Junte o cogumelo, o tomilho, a manjerona e a salsa. Deixe cozinhar em fogo médio até que todo o líquido do cogumelo tenha secado. Acrescente o creme de leite, mexa bem e deixe aquecer. Por último, acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.

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