Recheio de Espinafre
Ingredientes
1 maço de espinafre fresco
1/2 xícara de creme de leite
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Escolha, lave e pique bem fino o espinafre. Coloque numa panela e leve ao fogo até ficar bem murcho. Acrescente o creme de leite e o queijo. Mexa bem e bata tudo no liquidificador.
Recheio de Queijo e Presunto
Ingredientes
1 1/2 xícara de presunto cortado em quadradinhos
1/2 xícara de queijo suíço ralado
1/2 xícara de creme de leite
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem. Deixe descansar por cerca de 20 minutos à temperatura ambiente antes de usar.
Recheio de Creme de Leite e Caviar
Ingredientes
1 xícara de creme de leite
1 pote de caviar vermelho (60 g)
Modo de Preparo
Misture o creme de leite e o caviar. Deixe descansar por alguns minutos em temperatura ambiente antes de usar.
Recheio de Cogumelos
Ingredientes
1/2 kg de cogumelo fresco
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 colher (de chá) de tomilho
1 colher (de chá) de manjerona
2 colheres (de sopa) de salsa picada
3 colheres (de sopa) de creme de leite
sal
pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Corte os cogumelos em fatias finas. Derreta a manteiga. Junte o cogumelo, o tomilho, a manjerona e a salsa. Deixe cozinhar em fogo médio até que todo o líquido do cogumelo tenha secado. Acrescente o creme de leite, mexa bem e deixe aquecer. Por último, acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário