domingo, 12 de outubro de 2014

Salada de Ostras


Ingredientes


2 dúzias de ostras
6 ovos cozidos
12 filés de anchova
1 receita de Molho de Coquetel para Ostras
folhas de alface
biscoitos salgados para aperitivo


Modo de Preparo


Lave bem e abra as ostras, deixando-as na concha maior. Leve-as à geladeira e deixe até o momento de servir. Corte os ovos pela metade no sentido do comprimento. Coloque a seguir um filé de anchova sobre cada metade de ovo. No momento de servir, coloque, no centro de uma travessa redonda, uma tigela pequena com o molho de coquetel para ostras. Ao redor, distribua as folhas de alface, por cima, as ostras, os ovos e os biscoitos para aperitivo


Molho de Coquetel para Ostras


Ingredientes


1 xícara de mariscos (ou ostras) picados
1/2 xícara de maionese
1/2 xícara de creme de leite azedo
1 xícara de catchup
1/4 xícara de raiz-forte preparada
2 colheres (de sopa) de alcaparra


Modo de Preparo


Coloque os mariscos numa tigela. Acrescente todos os ingredientes restantes e misture com cuidado. Leve à geladeira e deixe até o momento de usar.


Observações


O Molho rende cerca de 3 xícaras.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário