domingo, 12 de outubro de 2014

Sanduíche Assado com Siri


Ingredientes


manteiga
12 fatias de pão de fôrma
1 lata de carne de siri (230 g)
50 g de queijo prato ralado
5 ovos ligeiramente batidos
3 xícaras de leite
1 colher (de chá) de curry
1/2 colher (de chá) de sal
1/4 colher (de chá) de pimenta
1/2 colher (de chá) de tomilho


Modo de Preparo


Passe manteiga nos dois lados das fatias de pão. Distribua metade das fatias numa assadeira de 20 x 30 x 4 cm. Escorra a carne de siri, tire os filamentos e passe-a sobre o pão da assadeira. Coloque por cima as fatias de pão restantes. Polvilhe com o queijo e reserve. Misture o ovo, o leite, o curry, o sal, a pimenta e o tomilho. Despeje sobre o pão. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira durante 3 horas ou de um dia para o outro. Aqueça o forno a 170ºC. Tire o papel alumínio da assadeira e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até que fique bem dourado. Retire e sirva quente.


Observações



  • Se quiser, deixe o sanduíche esfriar em temperatura ambiente depois que assou. Leve à geladeira e sirva gelado, cortado em pedaços pequenos.
  • A carne de siri pode ser substituída por atum ou carne de frango cozida.

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