domingo, 12 de outubro de 2014

Sanduíche de Pepino


Ingredientes


1 pão de fôrma cortado em fatias
1 1/2 xícara de maionese
2 pepinos sem casca, sem sementes, picados
1/4 xícara de cebola picada fino
2 xícaras de salsa picada fino


Modo de Preparo


Corte as fatias de pão em círculos de 7,5 cm de diâmetro. Passe um pouco da maionese em todos os círculos e coloque-os numa fôrma forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira durante 1 hora. Deixe o pepino num escorredor para escorrer o excesso de líquido. Coloque o pepino numa tigela, junte a cebola e misture bem. Acrescente a maionese restante, aos poucos, até que a mistura fique bem ligada. Retire as fatias de pão da geladeira. Passe sobre cada uma a mistura de pepino. Cubra com outro círculo de pão. Passe o sanduíche na salsa picada e prenda com um palito. Coloque os sanduíches numa travessa e cubra com plástico. Leve à geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário