Corte Abobrinhas com casca em fatias grossas. Frite em óleo quente até que amoleçam. Seque em papel absorvente e leve à geladeira. Esta será a base para as receitas que se seguem.
Misture 1 1/2 colher (de chá) de curry em pó a uma lata de carne enlatada. Espalhe essa massa sobre fatias fritas de abobrinha. Por último, salpique sobre a carne pedaços de abacaxi amassado e de bacon grelhado.
Pique ovos cozidos, misture-os com atum e maionese até formar uma pasta cremosa. Espalhe essa pasta sobre as fatias fritas de abobrinha. Feito isso, coloque-as em uma travessa. Cubra-as com fatias finas de limão e polvilhe com cebolinha verde picada. A seguir, guarneça com tiras de pimentão doce e tomates picados.
Cubra as fatias fritas de abobrinha com uma camada de patê de galinha. A seguir, coloque tomate picado, pepino e cubos de cebola sobre o patê. Por último, salpique com salsa picada fina e sirva em uma bandeja guarnecida com galhos de alecrim.
Recheio Naikiki
Misture 1 1/2 colher (de chá) de curry em pó a uma lata de carne enlatada. Espalhe essa massa sobre fatias fritas de abobrinha. Por último, salpique sobre a carne pedaços de abacaxi amassado e de bacon grelhado.
Recheio de atum
Pique ovos cozidos, misture-os com atum e maionese até formar uma pasta cremosa. Espalhe essa pasta sobre as fatias fritas de abobrinha. Feito isso, coloque-as em uma travessa. Cubra-as com fatias finas de limão e polvilhe com cebolinha verde picada. A seguir, guarneça com tiras de pimentão doce e tomates picados.
Recheio à Kingston Road
Cubra as fatias fritas de abobrinha com uma camada de patê de galinha. A seguir, coloque tomate picado, pepino e cubos de cebola sobre o patê. Por último, salpique com salsa picada fina e sirva em uma bandeja guarnecida com galhos de alecrim.
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