domingo, 12 de outubro de 2014

Sanduíches de Abobrinha


Corte Abobrinhas com casca em fatias grossas. Frite em óleo quente até que amoleçam. Seque em papel absorvente e leve à geladeira. Esta será a base para as receitas que se seguem.


Recheio Naikiki


Misture 1 1/2 colher (de chá) de curry em pó a uma lata de carne enlatada. Espalhe essa massa sobre fatias fritas de abobrinha. Por último, salpique sobre a carne pedaços de abacaxi amassado e de bacon grelhado.


Recheio de atum


Pique ovos cozidos, misture-os com atum e maionese até formar uma pasta cremosa. Espalhe essa pasta sobre as fatias fritas de abobrinha. Feito isso, coloque-as em uma travessa. Cubra-as com fatias finas de limão e polvilhe com cebolinha verde picada. A seguir, guarneça com tiras de pimentão doce e tomates picados.


Recheio à Kingston Road


Cubra as fatias fritas de abobrinha com uma camada de patê de galinha. A seguir, coloque tomate picado, pepino e cubos de cebola sobre o patê. Por último, salpique com salsa picada fina e sirva em uma bandeja guarnecida com galhos de alecrim.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário