domingo, 12 de outubro de 2014

Sanduíches de Carne Moída


Ingredientes


1 colher (de sopa) de óleo
1 cebola picada
300 g de carne magra moída
2 xícaras de molho de tomate
2 colheres (de chá) de molho inglês
1 colher (de chá) de aipo em pó
1/2 colher (de chá) de pimenta-do-reino
1/2 colher (de chá) de sal
1/4 colher (de chá) de molho de pimenta
pão de hambúrguer


Modo de Preparo


Coloque o óleo numa panela. Leve ao fogo e deixe aquecer. Junte a cebola e deixe fritar até que fique tenra e dourada. Retire, escorra em papel absorvente e reserve. Refogue a carne na mesma panela. Coloque a cebola reservada e junte o molho de tomate, o molho inglês, o aipo, a pimenta, o sal e o molho de pimenta. Mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando. Faça pequenos sanduíches com o pão e sirva quente.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário