domingo, 12 de outubro de 2014

Sardinha com Queijo Parmesão


Ingredientes


120 g de sardinha sem pele e sem espinhas (mais ou menos 12 sardinhas)
2 colheres (de sopa) de suco de limão
2 pãezinhos para cachorro-quente
3 colheres (de sopa) de maionese
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
páprica
rodelas finas de limão
ramos de salsa


Modo de Preparo


Escorra as sardinhas e seque-as em papel absorvente. Coloque-as em uma tigela, salpique com o suco de limão e reserve-as. Aqueça o forno para assar. Corte os pãezinhos pela metade, no sentido do comprimento. Passe bastante maionese em cada metade de pão. Polvilhe por cima o queijo ralado e depois a páprica. Coloque numa assadeira e asse até formar bolhas e dourar (por 2 ou 3 minutos). Retire do forno. Corte as metades de pão em três pedaços, transversalmente. Coloque uma sardinha sobre cada pedaço. Guarneça com as rodelas finas de limão e os ramos de salsa.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário