domingo, 5 de outubro de 2014

Swizzles


Swizzle stick é o nome do bastão de misturar bebidas. Como o nome indica, os swizzles são servidos com bastões que servem para misturar as bebidas, enquanto são ingeridas, para mantê-las geladas. Existem em diversos formatos e materiais, um deles você vê abaixo:

Bastão para misturar bebidas



Swizzle de Conhaque


Ingredientes


1/2 limão
algumas gotas de angustura
1 colher (de chá) de açúcar
2 doses de conhaque
club soda


Modo de Preparo


Coloque cubos de gelo até a metade de um copo alto. Esprema o limão sobre o gelo, junte, a angustura, o açúcar e o conhaque, e mexa. Complete o copo com o club soda e guarneça com o limão espremido. Sirva com o swizzle stick.


Swizzle de Mamão e Rum


Ingredientes


1/2 limão
1 dose de rum ouro
1 dose de rum prata
2 colheres (de chá) de suco de limão
4 doses de suco de mamão
algumas gotas de bitter de laranja ou angustura


Modo de Preparo


Coloque gelo picado até metade de um copo alto. Esprema o limão sobre o gelo. Acrescente os dois tipos de rum, o suco de limão e mexa. Junte o suco de mamão, o bitter e mexa novamente. Guarneça com o limão espremido e sirva com o swizzle stick.


Swizzle Bermuda-Gim


Ingredientes


1/2 limão
2 doses de gim
algumas gotas de angustura
1 colher (de chá) de groselha (ou grenadine)
água tônica


Modo de Preparo


Coloque cubos de gelo até metade de um copo alto. Esprema o limão por cima do gelo, acrescente o o gim, a angustura, a groselha e mexa. Complete o copo com a água tônica e guarneça com o limão espremido. Sirva com o swizzle stick.


Swizzle de Rum


Ingredientes


1/2 limão
2 doses de rum prata
algumas gotas de angustura
1 colher (de chá) de açúcar
club soda
2 colheres (de chá) de xarope de framboesa


Modo de Preparo


Coloque cubos de gelo até a metade de um copo alto. Esprema o limão por cima dele e junte o rum, a angustura e o açúcar. Mexa, complete o copo com o club soda e flutue o xarope de framboesa sobre a bebida. Guarneça com o limão espremido e sirva com o swizzle stick.

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