domingo, 12 de outubro de 2014

Taça de Queijo e Vinho


Ingredientes


1 queijo tipo prato redondo
2 colheres (de sopa) de creme de leite
2 colheres (de sopa) de vinho do Porto
1 colher (de chá) de molho inglês
molho de pimenta
1 colher (de sopa) de cebola picada
1 colher (de sopa) de salsa picada
páprica
fatias de pão


Modo de Preparo


Tire o miolo do queijo e deixe a casca na geladeira. Amasse o queijo com um garfo. Acrescente o creme de leite, o vinho do Porto, o molho inglês, o molho de pimenta, a cebola, a salsa e misture bem. Retire a casca de queijo da geladeira e despeje a mistura dentro dela. Salpique com a páprica. Cubra com um plástico e leve à geladeira até o momento de usar. Sirva com fatias de pão.


Observações


Se quiser, substitua o queijo prato por queijo tipo Gouda e o vinho do Porto por conhaque.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário