domingo, 12 de outubro de 2014

Talerene


Ingredientes


1 kg de carne moída
1 colher (de sopa) de óleo
2 cebolas grandes picadas
2 latas de milho verde (500 g)
2 latas de purê de tomate
1/2 xícara de pimentão vermelho em conserva picado
1 pacote de macarrão pequeno, curvo, cozido (500 g)
2 colheres (de chá) de sal
1/2 colher (de chá) de pimenta-do-reino
1/2 colher (de chá) de molho de pimenta


Modo de Preparo


Aqueça o forno a 200ºC. Refogue a carne. Tire do fogo e reserve. Aqueça o óleo numa panela, junte a cebola e deixe fritar um pouco. Acrescente a carne que ficou reservada, o milho, o purê de tomate, o pimentão e o macarrão. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o molho de pimenta. Despeje numa fôrma refratária e leve ao forno por cerca de 45 minutos. Retire e sirva.


Observações


Rende de 6 a 8 porções.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário