Ingredientes
1 receita de massa folhada rápida
manteiga para untar
1 lata de patê de galinha (130 g)
1 1/2 xícaras de peito de frango cozido, desfiado
manteiga derretida
páprica
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 190ºC. Abra a massa bem fino. Corte em tiras de 5 cm de comprimento por 1 cm de largura. Coloque-as numa assadeira untada e reserve. À parte, misture o patê de galinha e o peito de frango. Coloque 1/8 colher (de chá) dessa mistura sobre cada tira de massa que ficou reservada. Feito isso, despeje um pouco de manteiga derretida e polvilhe a páprica por cima. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 15 minutos. Tire e sirva.
Observação
As tiras de massa podem ser levadas à geladeira depois de assadas. Para aquecê-las, coloque-as no forno quente (190ºC) por cerca de 5 minutos antes de usar.
Massa Folhada Rápida
Ingredientes
1 xícara de manteiga
1 1/2 colher (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de chá) de suco de limão
1/2 xícara de creme de leite
Modo de Preparo
Coloque numa tigela a manteiga, a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o suco de limão e o creme de leite. Amasse bem e divida a massa em duas porções. Embrulhe cada porção num plástico e leve à geladeira durante umas 4 horas.
Observação
No calor ou tempo úmido a massa folhada fica difícil de ser manipulada. Por isso, divida-a em pequenas porções e leve à geladeira cada vez que a massa ficar muito úmida.
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