domingo, 12 de outubro de 2014

Tortinhas de Queijo


Ingredientes


250 g de farinha de trigo
100 g de manteiga ou margarina
1 ovo
1/4 colher (de chá) de sal
manteiga para untar


Modo de Preparo


Misture a farinha, a manteiga, o ovo e o sal. Junte 2 colheres (de sopa) ou mais de água, aos poucos, até obter uma massa lisa. Unte ligeiramente forminhas de empada e forre-as depois com a massa. Leve ao forno moderado e asse até que dourem ligeiramente.


Recheio


Ingredientes


3 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher (de chá) de molho inglês
azeitonas verdes cortadas
tomate em cubos


Modo de Preparo


Derreta a manteiga em forno fraco. Junte a farinha e mexa bem. Acrescente o leite, mexendo sem parar, até que a mistura engrosse e levante bolhas. Retire do fogo e junte o queijo parmesão e o molho inglês. Recheie as tortinhas e enfeite-as com pedaços de azeitona e tomate.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário