segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Alcachofras com Camarão


Ingredientes


4 alcachofras médias
sal
350 g de camarões salgados em pacote
1/4 xícara de suco de limão
molho holandês


Modo de Preparo


Corte os cabos e as folhas externas (inferiores) das alcachofras. Coloque-as em uma panela grande com água fervendo, ligeiramente salgada, e cozinhe em fogo médio durante 30 minutos. Retire do fogo, escorra e deixe esfriar. Quando estiverem suficientemente frias, abra as folhas e tire a parte central, formando uma cavidade. Com uma faca afiada e uma colher com ponta, corte e retire o feno da alcachofra. Cubra com um plástico e coloque na geladeira. Ferva os camarões para retirar todo o sal. Escorra e salpique com o suco de limão. Misture com molho holandês. Use como recheio das alcachofras.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário