segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Almôndegas de Presunto


Ingredientes


900 g de carne de presunto moído
900 g de carne de porco moída
3 xícaras de farinha de rosca
3 ovos
12 rodelas de abacaxi
1 1/2 xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de suco de abacaxi
1 colher (de chá) de mostarda em pó


Modo de Preparo


Aqueça o forno a 190ºC. Misture o presunto, a carne de porco, a farinha de rosca e os ovos. Faça 12 almôndegas do tamanho de uma rodela de abacaxi. Coloque-as numa assadeira e, por cima de cada uma, ponha uma rodela de abacaxi. Leve ao forno e deixe assar por 1 hora. À parte, coloque numa tigela o açúcar, o suco de abacaxi, a mostarda e mexa. Retire as almôndegas do forno, passe-as no molho de açúcar e leve-as novamente ao forno durante 30 minutos. Repita essa operação por duas vezes. Retire e sirva quente.


Observações


Rende 12 porções.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário