segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Bocadinhos Reuben


Ingredientes


4 fatias de pão integral de centeio escuro, tipo pumpernickel
1/4 xícara de manteiga à temperatura ambiente
4 fatias de queijo tipo suíço
125 g de carne enlatada cortada em fatias
1 lata ou pacote de chucrute lavado e escorrido
1/4 ou 1/2 xícara de tempero russo
mostarda
pepinos ao vinagre


Modo de Preparo


Passe uma leve camada de manteiga no pão. Coloque 1 fatia de queijo em cada fatia de pão e, sobre o queijo, 1 fatia de carne enlatada. Misture o chucrute e o tempero russo conforme seu gosto, usando mais tempero se quiser aumentar a cremosidade. Coloque a mistura de chucrute e tempero russo sobre a carne e feche os sanduíches. Passe manteiga no lado de fora do pão e grelhe dos dois lados até que o pão fique torrado e o queijo comece a derreter. Sobre uma tábua de cortar carne, apare os sanduíches; retire a casca e corte-os em quadrados pequenos. Prenda-os com palitos e arrume-os em uma bandeja. Sirva com a mostarda e os pepinos ao vinagre.


Tempero Russo


Ingredientes


1/2 xícara rasa de maionese
1 colher (de sopa) de catchup
cebolinha picada
azeitonas picadas


Modo de Preparo


Junte todos os ingredientes e misture bem.


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