segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Bolinhos de Carne com Anchova


Ingredientes


1/2 kg de carne moída
1/4 xícara de cebola bem picada
1/2 colher (de chá) de tomilho
1/2 colher (de chá) de orégão
1/2 colher (de chá) de mostarda em pó
1/2 xícara de migalhas de miolo de pão fresco
1/4 xícara de leite
1 ovo
1 colher (de chá) de sal
1/2 colher (de chá) de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada
30 filés de anchova
1/2 xícara de mostarda
ramos de agrião


Modo de Preparo


Preaqueça o forno a 175ºC. Misture bem a carne moída com a cebola, o tomilho, o orégão, a mostarda em pó, o miolo de pão, o leite, o ovo, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Faça cerca de 30 bolinhos com o tamanho aproximado de uma noz. Escorra os filés de anchova e enxágue-os ligeiramente em água fria, a fim de remover o excesso de sal. Enrole os filés em volta dos bolinhos e prenda-os com palitos. Arrume-os em uma assadeira rasa e coloque um pouco de mostarda sobre cada um deles. Leve ao forno e asse durante cerca de 25 minutos. Retire então do forno, escorra sobre papel absorvente, arrume em uma travessa e guarneça com raminhos de agrião.

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