terça-feira, 7 de outubro de 2014

Chutney de Maçã


Ingredientes


1/2 kg de maçã verde
1/2 kg de uva passa
1 kg de açúcar mascavo
1/2 kg de cebola picada
1/2 kg de tâmara picada
1 colher (de chá) de gengibre em pó
1 colher (de chá) de pimenta-da-jamaica
1 colher (de chá) de curry em pó
2 pedaços de canela em pau
1 litro de vinagre branco


Modo de Preparo


Descasque, tire as sementes e corte as maçãs em pedaços pequenos. Junte a uva passa, o açúcar, a cebola, a tâmara, o gengibre, a pimenta, o curry e a canela. Mexa bem e acrescente o vinagre. Leve ao fogo e deixe por cerca de 25 minutos. Retire, escorra e deixe esfriar. Coloque o chutney em potes de vidro com tampa de rosca e leve à geladeira até o momento de usar.


Observações


Rende cerca de 3 litros.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário