Ingredientes
12 camarões médios limpos
12 mariscos médios
2 xícaras de suco de tomate
1 folha de louro
2 dentes de alho picados
8 ostras cozidas
1 colher (de chá) de manjericão
1 pitada de açafrão
1 colher (de sopa) de Pastis ou Pernod
1 colher (de chá) de sal
1/2 colher (de chá) de pimenta
pão de alho
Modo de Preparo
Coloque em espetinhos de bambu, um camarão e um marisco. Misture numa panela o suco de tomate, o louro, o alho, a ostra, o manjericão, o açafrão, o Pastis, o sal, a pimenta e leve ao fogo brando por cerca de 20 minutos. Aqueça o forno a 170ºC. Arrume os espetos numa assadeira. Salpique o molho sobre os espetos e asse durante 25 minutos. Retire e sirva os espetos com o molho da assadeira. Acompanhe com pão de alho.
Observações
(Rende 12 espetos).
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