quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Espetinhos de Melão e Banana


Ingredientes


1 melão grande
suco de limão
3 bananas em rodelas
noz-moscada ralada
1 Receita de molho de limão


Modo de Preparo


Corte o melão ao meio e faça pequenas bolas com sua polpa. Coloque numa tigela e borrife com o suco de limão. Coloque as bolas de melão e as rodelas de banana alternadamente num espeto de bambu. Polvilhe-os com noz-moscada. No momento de servir, coloque os espetos na casca do melão e acompanhe com o molho de limão.


Observações


Rende 6 a 8 espetos.


Molho de Limão


Ingredientes


1/4 xícara de uvas passas
1 xícara de iogurte natural
1/2 colher (de chá) de gengibre em pó
1/4 colher (de chá) de cardamomo
1/4 colher (de chá) de pimenta
1 colher (de chá) de suco de limão


Modo de Preparo


Deixe as uvas passas de molho em água até que estufem. Coloque numa tigela o iogurte, o gengibre, o cardamomo, a pimenta e mexa bem. A seguir, junte o suco de limão e as passas. Misture e leve à geladeira por cerca de 1 hora antes de usar.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário