Ingredientes
240 g de requeijão
1/4 xícara de queijo prato ralado
1/2 xícara de creme de leite
3 colheres (de sopa) de cebola picada
3 colheres (de sopa) de pimentão verde picado
2 colheres (de sopa) de pimentão vermelho em conserva, picado
1/4 colher (de chá) de pimenta-do-reino
1 xícara de macarrão cozido
manteiga para untar
1 azeitona recheada
raminhos de salsa
pão integral ou biscoitos salgados
Modo de Preparo
Coloque numa tigela o requeijão, o queijo prato, o creme de leite, a cebola, os dois tipos de pimentão, a pimenta-do-reino e mexa bem. Acrescente o macarrão cozido e misture. Unte uma fôrma para bolo inglês. Coloque a mistura de queijo e macarrão. Cubra e leve à geladeira por cerca de 1 hora, ou até que fique bem firme. Desenforme e guarneça com a azeitona cortada em rodelas e os raminhos de salsa. Sirva com pão integral ou biscoitos salgados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário