sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Patê de Picles


Ingredientes


1 xícara de picles picados
1/2 xícara de pepino em conserva cortado em cubos
1/4 xícara de pimentão vermelho em conserva cortado em quadradinhos
3 colheres (de sopa) de extrato de tomate
2 xícaras de creme de leite azedo
1 colher (de chá) de semente de endro
algumas gotas de molho de pimenta
1/2 colher (de chá) de páprica
batatas fritas
tiras de pepino em conserva


Modo de Preparo


Coloque numa tigela os picles, o pepino, o pimentão, o extrato de tomate, o creme de leite, o endro e o molho de pimenta. Mexa bem, cubra e leve à geladeira até o momento de usar. Na hora de servir, salpique com a páprica doce e sirva com as batatas fritas e as tiras de pepino.


Observações


Rende 3 xícaras.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário