sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Pepino em Conserva Recheado


Ingredientes


3 dúzias de pepino em conserva
1 lata de patê de presunto (135 g)
2 colheres (de sopa) de cebola picada
1 lata de carne de siri (195 g)
4 colheres (de sopa) de maionese
1/4 colher (de chá) de semente de endro
1/4 colher (de chá) de pimenta-do-reino
1 colher (de chá) de suco de limão
ramos de salsa


Modo de Preparo


Corte os pepinos ao meio no sentido do comprimento. Tire as sementes e reserve. Misture o patê de presunto e a cebola picada. Recheie metade dos pepinos com essa mistura. Escorra a carne de siri, corte a cartilagem e amasse bem. Junte a maionese, as sementes de endro, a pimenta-do-reino, o suco de limão e mexa bem. Recheie com essa pasta os pepinos restantes. Distribua os pepinos numa travessa e guarneça com ramos de salsa.


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