sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Peras com Curry


Ingredientes


2 xícaras de frango cozido picado
1 colher (de chá) de curry
3 colheres (de sopa) de manteiga
1/2 colher (de chá) de sal
1/2 colher (de chá) de pimenta-do-reino
6 peras maduras, grandes
coco ralado


Modo de Preparo


Coloque numa tigela o frango, o curry, a manteiga, o sal, a pimenta-do-reino e mexa bem. Cubra a tigela com papel alumínio e leve à geladeira. Coloque as peras por 5 minutos na água fervente. Retire-as e descasque-as. Corte uma tampa na parte superior de cada pera e reserve-a. Com uma faca bem afiada retire a parte central. Corte uma fatia no fundo da pera para que possa ficar de pé. Retire o recheio de frango da geladeira e recheie a pera. Cubra-a totalmente com o coco ralado. Coloque a tampa sobre o recheio, também coberta com coco ralado.


Observações


Se quiser, substitua a pera por pêssego.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário