sábado, 11 de outubro de 2014

Rose Fondue


Ingredientes


2 xícaras de queijo suíço cortado em cubos
1 1/2 colher (de sopa) de farinha de trigo
1 xícara de vinho tinto
1/8 colher (de chá) de noz-moscada ralada
1/2 colher (de chá) de sal
2 colheres (de sopa) de conhaque
1 pão francês cortado em cubos


Modo de Preparo


Misture o queijo com a farinha e reserve. Coloque o vinho numa panela e leve ao fogo brando para aquecer (não deixe ferver). Junte aos poucos a mistura de queijo e farinha, mexendo sem parar. Quando todo o queijo derreter, junte a noz-moscada e o sal. Tire do fogo, junte o conhaque e ponha a mistura numa panela para fondue. Sirva com o pão francês.


Observações


Rende de 2 a 4 porções.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário